中国美丽休闲乡村——错那县麻麻村夜景
2017年06月20日 16:21:39      来源:山南网    
0

QQ截图20170322090928.png

本网消息 在边境小城错那县的麻麻乡,一到晚上,麻麻门巴生态文明小康示范村就灯火通明,灯光夜景成为这里的一道靓丽风景线。 

麻麻生态文明小康示范村是2014年山南市重点打造的三个生态文明小康示范点之一。自2013年以来,错那县本着保护与开发并重的原则,科学规划旅游资源,提出了“一心两翼”的旅游发展思路,加大了旅游景点的基础设施建设和保护力度,先后投入3416万元逐步完善了勒布沟景区,全面实施了麻麻门巴生态文明小康示范村建设,打造了具有门巴民族特色,集旅游、住宿、餐饮、商贸为一体的旅游特色城镇。目前,共开办了46家农家乐,如今以麻麻乡为中心的勒布沟已成为国家3A级旅游胜地。

据了解,麻麻乡夜景项目总投资440万元,于2016年10月竣工投入使用。夜景工程不仅改善了当地的基础设施条件,增强了地域特色,提升了勒布沟景区品味,还增强了对外吸引力,对促进景区旅游业更好更快发展起到了积极作用。

责任编辑:杨雅淇

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心