错那县“巾帼现代农业科技示范基地”正式挂牌
2019-02-28 18:11:29      来源:山南网    
0

QQ截图20190304195549.png

本网消息 近日,错那县妇联在勒乡茶叶农牧民专业合作社举行“巾帼现代农业科技示范基地”挂牌仪式。

勒乡茶叶农牧民专业合作社成立于2011年,由勒乡勒村、贤村班子成员及农牧民群众100人组成,是以种植茶叶、加工清茶以及销售为一体的专业合作社。几年来,合作社为发展现代农业、带妇动女就业起到了积极的促进作用。

勒乡巾帼现代农业科技示范基地的成立,将进一步提升农村妇女在现代农业实用技术、乡村旅游家政服务、餐饮等方面的能力,助推农村妇女在乡村振兴过程中积极作为,为建设全面和谐富裕的美丽乡村贡献力量。


责任编辑:边珍

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心