错那县举办庆祝改革开放40年民族团结广场舞大赛
2018年08月30日 18:34:01      来源:山南网    
0

QQ图片20180830183135.png

图为参赛队伍风采。

本网消息 8月24日,错那县“四讲四爱”群众教育实践活动办联合县直属机关党委、县文广局在安徽广场举办庆祝改革开放40周年暨“四讲四爱·讲团结爱祖国”之民族团结广场舞大赛。

大赛在政法系统带来的《牧民心声》中拉开帷幕,活动中,参赛选手们伴着欢快的节奏,变换着各种队列,引得台下观众掌声不断。

《最炫民族风》《四讲四爱大家唱》《牧民心声》等歌曲配上自己排练的广场舞,跳出了错那各族人民的活力和风采,舞出了大家共享改革发展红利的获得感和幸福感,表达了错那人民对伟大祖国、伟大党和习近平总书记的感恩之情。

据悉,来自各乡镇和县直机关各党支部的11支队伍参加比赛,每支队伍至少有2个以上不同民族参与,体现了各民族交流交融的主题。现场有近3000名群众观看了比赛。

经过激烈角逐,最终,库局乡代表队获得一等奖;觉拉乡代表队、农水系统代表队获得二等奖;错那镇代表队、政府系统代表队、公安系统代表队获得三等奖。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心