错那县召开2018年定兵工作会议
2018年09月12日 12:25:41      来源:错那在线    
0

本网消息 9月7日,错那县召开2018年定兵工作会议。错那县委常委、副县长黄凯主持会议并讲话。

就进一步做好错那县定兵工作,黄凯强调,务必巩固好错那县工作成果。加强已定兵员的思想教育工作,对既定兵员的档案审核、管理教育再次进行核实,全面掌握既定兵员的思想动态,解决好他们和家庭的实际困难,要积极对接接兵部队,全面做好兵员的清点、输送、交接等工作,确保既定兵员按时、安全、顺利的与部队交接并做好后续跟踪走访工作,确保新兵思想稳定。

务必抓住程序完善不放松。定兵之后按照工作要求开展一次简短欢送仪式,要开展好慰问活动,安排好输送新兵的车辆,做好新兵的集结、清点和衣物的准备,充分体现党委、政府关怀关爱。

务必抓好廉洁征兵不放松。在征兵过程中要按照上级的系列中重要指示精神,做到廉洁自律,认真执行好征兵政策的相关规定和纪律,坚决防止和纠正征兵工作中的不正之风,对违反征兵政策的人和事,坚决查处追究责任,确保错那县的征兵工作顺利进行。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心