错那县举行2018年欢送新兵入伍暨老兵退伍仪式
2018年09月12日 12:28:20      来源:错那在线    
0

本网消息 9月9日,山南市人大常委会副主任、县委书记余胜能,县委常委、县委副书记杨耀贤,县委常委、组织部部长王开兵、县委常委、副县长黄凯等领导出席错那县2018年欢送新兵入伍暨老兵退伍仪式。

在错那县人武部举行的新兵欢送仪式上。黄凯代表县委、县政府和错那县各族干部群众对错那籍9名新兵光荣入伍,表示最热烈祝贺,并向来错那接兵的部队官兵和工作在征兵一线的全体同志表示衷心感谢。黄凯勉励新兵入伍后,要认真学习政治、军事、文化知识,提高军政素质,增强组织纪律观念,培养良好的思想作风。充分施展才华,敢于摔打磨练,力争为保卫祖国、建设祖国建功立业。

入伍新兵表示,一定不辜负家乡人民的期望,在服役期间,立志强军建设,争当优秀士兵,争当英雄模范,为家乡父老争光添彩。

在驻军某部举行的老兵退伍告别仪式上,余胜能代表县委、政府和错那县各族干部群众感谢退伍老兵在服役期间为错那县经济发展、社会稳定和双拥工作作出的积极贡献,勉励退伍老兵们退伍不褪色,不忘军人本质,把部队的优良作风、军人的浩然正气带到地方上去,以崭新的姿态在人生的道路上再立新功。

退伍老兵表示,告别军营,脱下挚爱的军装,回到家乡,一定不辜负部队和第二故乡对自己的培养,将部队所学用到地方,为新时代家乡建设作出自己的贡献。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心