错那县政府党组召开第48次学习会 达桑主持
2018年09月12日 12:31:34      来源:网信错那    
0

本网消息 9月10日,错那县委常委、政府党组副书记、常务副县长达桑主持召开政府党组学习会。在家政府党组班子成员出席会议。政府部门主要负责人参会。

会议学习了《王拥军在那曲市西部四县落实全面从严治党主体责任情况座谈会上的讲话》等文件,就贯彻落实好文件精神,达桑强调,提高政治站位,推进全面从严治党。切实从思想根源入手,把党的政治建设摆在首位,带头提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推进党内政治生活和党内监督制度化、规范化、程序化。

强化作风建设,推动错那县崇尚实干。深刻领会习近平同志进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,充分认识“四风”严重损害党群干群关系的危害性,自觉同形式主义、官僚主义的种种表现作斗争,为干事创业凝聚强大正能量。

加强真抓实干,切实转变工作作风。政府工作千头万绪,全体党员干部要以良好的精神状态和务实的工作作风投入到工作中,要有马上办、立刻办的意识,做到超前完成各自目标任务,全面整治不作为慢作为问题,为错那行政环境提供保障。

领会精神实质,集中整治突出问题。政府系统广大党员干部要将此次会议内容在各自支部学习会上再次认真学习,切实做到全面领会精神,不断增强“四个意识”,强化担当作为,以时不我待的紧迫感投身到各项工作中,提高工作效率,促进各项工作持续有效开展。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心