安徽省科协援藏专家赴错那县开展农牧业科技培训
2018年09月12日 12:34:31      来源:网信错那    
0

本网消息 9月8日—9日,安徽省科协援藏专家赴错那县开展种植业病虫害防治技术、重大动物疫情以及牲畜常规病诊断治疗等科技培训。县农牧局干部职工、各乡镇农牧专技人员和村居科技特派员参加培训。

培训会上,错那县副县长欧珠代表县委、县政府对安徽省科协援藏专家赴错那县开展实用技术培训表示欢迎和感谢。并就做好培训工作他勉励参训学员,要端正学习态度,狠抓机遇、认真学习,确保达到自我充实的目的;理论联系实际,积极思考、学以致用。要遵守学习纪律,认真听讲,确保培训圆满完成。

专家组还前往勒乡调研茶叶发展情况,并对茶叶病虫害防治、土壤处理、培育等方面进行了全面指导,为今后更加把科技支撑来壮大茶叶发展奠定了良好的基础。

通过此次培训,加深了各学员对农作物包虫病防治及动物疫情防控工作的重要性和必要性以及重大意义,巩固了专业理论知识水平,取得了良好的成效。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心