巴珠一行深入错那县调研基层政协工作
2018年09月12日 12:36:30      来源:网信错那    
0

本网消息 为确实找准山南市政协工作短板和薄弱环节,明确政协工作思路和突破口,切实推动全市人民政协事业长足发展,9月11日,山南市政协党组书记、主席巴珠一行深入错那县调研基层政协工作。错那县政协党组书记、主席查斯,副主席刘中权、次仁米久陪同调研。

调研组通过查阅资料、听取汇报、座谈交流等形式,就我县政协学习贯彻习近平同志关于加强和改进人民政协工作的重要思想以及县级政协班子配备、机构编制、领导兼职、委员履职、党的建设等情况进行实地调研。

在随后召开的座谈会上,查斯向调研组汇报了错那县政协近年来工作开展情况,结合政协工作实际提出了用习近平新时代中国特色社会主义思想统领人民政协工作、紧紧围绕新时代开创错那改革发展新局面献计出力、不断提升人民政协履职建言的质量和水平、努力推动人民政协自身建设上新水平等四条工作思路。参会各副主席汇报工作开展情况,并结合工作实际就做好自身工作畅谈了想法和意见。

调研中,巴珠对错那县政协工作给予了充分肯定,并就进一步做好新时代人民政协工作从贯彻落实好山南政协“习近平同志关于加强和改进人民政协工作的重要思想”理论研讨会暨政协系统党建工作推进会议精神、工作应该有所创新、加强政协委员培训、谋划好2019年调研工作、广泛收集社情民意信息、抓好委员提案办理和督办等六个方面提出明确要求,为推进错那政协事业创新发展指明前进了方向、提供了根本遵循。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心