错那县召开边境小康村建设调度会议
2018年09月12日 12:39:01      来源:错那在线    
0

QQ图片20180912102446.png

本网消息 9月11日,错那县召开边境小康村建设调度会议,就当前边境小康村建设中面临的困难和问题进行分析研究并制定改进措施。错那县委常委、常务副县长达桑主持会议。县政协副主席兼错那镇镇长刘中权,浪坡乡党委书记平措(副县级)出席会议。

会议传达了市住建局《关于印发<山南市房屋建筑和市政基础设施建设施工扬尘防治工作考核办法(暂行)>的通知》,通报了第三季度小康村建设质量安全检查情况,听取了各乡镇、监理单位、施工单位对小康村建设中存在的问题和意见建议。

就做好下一步工作,达桑强调,抓好扬尘治理,按照规定要求,切实做好施工区域内的治理工作;限期整改问题,根据第三季度小康村建设质量安全检查情况,在规定期限内整改到位,确保工程质量达标;履行各方职责,特别是监理单位作为业主代表要及时与业主汇报,并督促施工单位做好施工;加强沟通衔接,确保上下连通,及时发现施工中存在的困难问题并解决;资料及时归档,按要求规范资料和收集资料,确保在今后的审计检查中有据可依;倒排施工工期,确保在今年仅剩的有效工期内,达到计划工程进度,为工程按期完工奠定坚实基础。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心