错那县政府党组召开第49次学习会议
2018年09月17日 19:19:34      来源:网信错那    
0

QQ图片20180917190746.png

本网消息 9月14日,错那县委常委、党组副书记、常务副县长达桑主持召开政府党组学习会,在家政府党组班子成员出席会议。政府部门主要负责人参加学习会。

会议专题学习了《中国共产党纪律处分条例》,就贯彻好会议精神,达桑强调,充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性。政府系统广大党员要切实增强“四个意识”,提高政治站位,高度自觉地抓好《条例》的学习贯彻,使党纪党规转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循;采取有力措施,确保《条例》的学习贯彻落到实处。各部门要充分发挥职能作用,抓好本部门的学习宣传教育和贯彻实施工作,把学习的过程转变成加强纪律教育、强化纪律意识的过程,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线;准确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,将其贯彻到各项工作中去。党组各成员及各支部要把纪律和规矩作为党员日常管理监督的“戒尺”,把政治纪律和政治规矩摆在首要位置,把分管单位党风廉政建设与业务工作同安排、同部署、同落实,严格用党章党规党纪维护党的理想信念,抓好分管单位组织纪律和党员思想教育。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心