错那县政协党组召开整治不作为慢作为、文山会海专题民主生活会
2018年09月17日 19:19:34      来源:网信错那    
0

QQ图片20180917190436.png

本网消息 9月13日,错那县政协党组召开“集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题”专题民主生活会。错那县政协党组书记、主席查斯主持会议并讲话。错那县政协副主席白玛次仁、次仁米久、刘中权出席会议。县委办、人大办、政府办、纪委、组织部以及政协办公室全体干部职工、部分政协委员代表列席会议。

此次民主生活会是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实习近平同志进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神的重要举措。

会上,政协党组班子及成员本着对党负责、对事业负责、对同事负责的态度,紧密结合思想工作实际进行对照检查,主动查摆问题,深刻剖析原因,深入开展批评与自我批评,进一步明确了努力方向和整改措施。

查斯就抓好整改落实工作提出要求,提高政治站位,切实增强“四个意识”。把抓好不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题整改作为坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求和具体行动;落实治党责任,坚决全面从严治党。把党的政治建设摆在首位,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,主动把主体责任扛在肩上,切实履行好“一岗双责”的政治责任。党组成员要带头以更高的标准遵守党规党纪,遵守廉洁自律各项规定,管好家属和身边工作人员,给全县党员干部树立好榜样;改进工作作风,加强密切联系群众。加强党性修养和党性锻炼,坚决执行政治纪律和政治规矩,树立“红线”意识,防止个人主义、自由主义问题滋生。不折不扣贯彻落实好中央八项规定及实施细则精神、区党委“约法十章”“九项要求”、市委“十项规则”,坚决反对和纠正形式主义、官僚主义,坚决纠正“走秀式”调研和不作为、慢作为等问题;强化责任担当,保持奋发有为的精神状态。在错那县委的领导下,牢牢把握团结和民主两大主题,提高政治站位,创造性地工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,全面提升工作质量和效果,奋发有为、务实担当,不断开创政协工作新局面,全力推进错那长足发展和长治久安,为全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心