2018仓央嘉措诗歌文化旅游节开幕式演出精彩纷呈
2018年09月30日 16:55:01      来源:拉萨玛吉阿米    
0

图为出席开幕式演出的部分嘉宾。

图为出席开幕式演出的部分嘉宾。

图为观看开幕式演出现场。

图为观看开幕式演出的门巴族奶奶。

图为开幕式现场正在进行精彩的文艺演出。

图为开幕式现场正在进行精彩的文艺演出。

本网消息 9月28日,“诗与远方 相约错那”2018仓央嘉措诗歌文化旅游节开幕式演出,在山南市错那县勒布沟门巴民俗文化体验区举行,来自区内外七百余名游客和当地干部群众一起感受了一场精彩纷呈的文化视听盛宴。

开幕式演出共分为多情勒布、欢乐错那两个篇章。情景歌舞火塘映像拉开了开幕式文艺演出的序幕,整场文艺演出持续了两个多小时,众多演员在舞台上尽情演绎着多姿多彩的民族风情,动听的歌声和曼妙的舞姿,赢得了台下观众一阵阵热烈的掌声,开幕式氛围与新时代边境和谐文明的新风貌融为一体。  

同时,文化节开幕式文艺演出还进行了现场直播,到目前为止,在线观看人数已超过13万人。此次文化节开幕式也圆满结束。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心