布多、土登次仁赴错那县督查公安临时检查站和勒布沟景区
2018年10月09日 19:00:48      来源:错那在线    
0

本网消息 10月3日,错那县委副书记、县长布多和副县长土登次仁分别对在国道560三标段二工区设立的临时公安检查站和勒布沟景区售票处,看望慰问值班人员,检查指导维稳值班备勤、外来人口登记以及景区管理等情况。

在公安临时检查站,布多详细检查外来人口登记情况后强调,国庆节期间是群众出行的高峰期,越是这个时候,维护社会稳定的任务越是艰巨,值班人员越要保持清醒头脑、肩负维稳责任,增强忧患意识,做好本职工作;严格按照《西藏自治区边境管理条例》,结合错那县特殊的地理位置,加强外来旅游人口的检查登记,为错那县社会安全和谐稳定站好每一班岗。

在勒布沟景区售票处,在慰问了值班人员和民警后,土登次仁强调,随着勒布旅游景区被更多人为知,来勒布沟旅游的人数不断增加,景区售票处不仅承担着售票的职责,还担负着外来人员检查的责任。值班人员要继续以饱满的热情加强对游客的服务,持续做好勒布沟景区的宣传,让更多人知晓错那、了解错那。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心