2018仓央嘉措诗歌文化旅游节圆满落幕
2018年10月09日 19:00:48      来源:网信错那    
0

本网消息 9月28日—9月30日,以“诗与远方,相约错那”为主题的2018仓央嘉措诗歌文化旅游节在错那县勒布沟举行,来自区内外众多游客、嘉宾和当地各族干部群众欢聚一堂,共赏勒布沟旖旎的自然风光,感受浓郁的门巴民俗文化。

此次文化节展现了改革开放40年来错那经济社会取得的令人瞩目的卓越成就。同时,依托深厚的民俗文化和丰富的旅游资源进一步坚定文化自信,增强错那县各族干部群众的向心力,扩大错那县的对外知名度和美誉度,让更多的人了解错那、认识错那。

本届文化节由错那县委、错那县人民政府主办,西藏玛吉阿米文化艺术发展有限公司承办,为期三天。内容涵盖了开幕式文艺演出、招商推介会、非遗展演、民俗表演、闭幕式文艺演出等。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心