错那县委理论中心组召开第十次学习会议
2018年10月11日 10:34:18      来源:山南网    
0

本网消息 10月9日,错那县委理论中心组召开第十次学习会议,专题学习《习近平总书记在全国宗教工作会议上的讲话》《宗教事务条例》、许成仓书记在涉宗领域专题会上的讲话、格桑副书记在山南市宗教领域工作专题视频会议上的讲话等。县委副书记、县长布多主持学习会。

会议指出,近年来错那县坚持宗教工作“1234”宗教工作思路,扎实开展加强和创新寺庙管理工作,错那县呈现出宗教和睦,寺庙和谐的良好局面。

会议指出,当前,错那县脱贫攻坚后续巩固任务繁重,要坚持摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管的原则,始终保持攻坚态势,巩固脱贫攻坚成果,稳定提高脱贫质量。

会后,还进行了错那县委理论中心组每月一测理论知识测试活动。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心