错那县召开政府班子成员碰头会议
2018年10月16日 18:12:08      来源:错那在线    
0

本网消息 10月15日,错那县委副书记、县长布多主持召开政府班子成员碰头会议,听取政府班子成员近期重点工作汇报,安排部署下一步工作任务。政府在家班子成员出席会议。县(中)直各部门负责人参加会议。

就做好下一步工作,布多强调,对准目标,强化调度,在完成全年目标任务上下功夫。紧盯年初确定的经济指标、环境保护、安全生产、精神文明等各项目标任务,加强调度分析,全面掌握情况,做到“底数清、情况明”,确保年度目标任务圆满完成;对准短板,强化分析,在补齐短板上下功夫。主动接受县委领导,接受人大、政协和社会各界人士的监督,落实风险提示机制,主动深入分管部门和基层,全面分析工作推进过程中存在的困难和问题,积极研讨解决方案,推动各项工作再上新台阶;加强沟通,形成共识,在协调联动,协调一致上下功夫。加强沟通衔接,及时掌握各级政策变化和要求,落实“一月一调度一分析一总结”制度,统筹安排各项工作,协调推进目标任务;分析问题,提炼成效,在全面总结,科学谋划上下功夫。围绕总体工作方针,全面总结梳理今年以来各项好的经验做法和成效,提前部署谋划好2019年重点工作;加强督办,强化责任,在落地生根,掷地有声上下功夫。要坚持求真务实的工作作风,对在工作开展中发现的问题,积极应对、创新方法、想对策、抓解决,做好督导检查和“回头看”。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心