错那县结合边境小康村建设开展“四讲四爱”宣讲活动
2018年10月16日 18:12:09      来源:错那在线    
0

QQ图片20181016163239.png

图为“四讲四爱”宣讲员洛桑平措在现场开展宣讲教育。

QQ图片20181016163213.png

图为边民宣誓“做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者”。

本网消息 10月11日,错那县“四讲四爱”活动办以浪坡乡养堆、汤屋、聚塘,卡达乡多塘四个边境小康村开工建设为契机,开展“四讲四爱”宣讲系列活动。

错那县委副书记、县长布多以项目建设为契机带领“四讲四爱”宣讲员在各个项目点上与群众三五成群席地而坐用通俗易懂的语言,围绕习近平总书记给隆子县玉麦乡群众回信精神结合边境小康村建设宣传宣讲党的固边富民好政策,教育引导边民铭记党的恩情。在场的群众听后感触颇深,纷纷表示:“我们会加倍珍惜党给予的幸福生活,用实际行动践行`四讲四爱`,以卓嘎央宗为榜样,守护好祖国的每一寸土地,守护好祖国疆域上的一草一木。”

活动结束后,群众在“做神圣国土守护者幸福家园建设者”的横幅上签下自己的名字,共唱“四讲四爱”歌曲以表达边境儿女“党带我致富,我为国守边”的决心。

此次活动,共发放“四讲四爱”宣传单130余份,受众约200余人。通过活动的开展,进一步树牢了广大边民有国才有家的爱国情怀和守边意识,更加坚定了边民感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心