错那镇吉松居委会围绕"讲贡献爱家园"开展"三个一"实践活动
2018年10月18日 12:37:49      来源:网信错那    
0

本网消息 为有序推进居委会“四讲四爱”群众教育实践活动,10月16日,错那镇吉松居委会第一书记德庆曲珍带领驻村工作队、居委会妇女主任深入三个居民组开展“四讲四爱”第三节点“讲贡献 爱家园”实践活动。

举办一次“我与改革开放40周年”故事会

驻村工作队邀请居委会群众以现身说法谈改革开放40周年以来吉松居委会发生的改变和在党的领导下群众生产生活方面带来的实实在在的好处,感受住有所房、学有所教、老有所养、病有所医、弱有所扶的幸福生活以及党和政府的感恩之情。

举行一次“新时代幸福西藏人”文艺活动

居委会组织群众开展群众性文艺活动,通过载歌载舞,歌颂党和国家为西藏各族干部群众给予的关心和一系列惠农惠民政策,赞美今天的幸福生活,表达了居委会各族群众对党和政府的感恩之情。

开展一次“送温暖,建美丽家园”清洁行动

为关爱老人帮助困难家庭,改善居住环境条件、摒弃卫生陋习、养成文明习惯,提高生活品质与幸福指数,居委会组织妇女开展美丽家园卫生整治行动,让家居环境靓起来、家庭文明树起来,为乡村振兴战略实施奠定基础。帮助困难家庭做好室内外卫生清洁。通过行动打造清洁、整齐、优美的家居环境,切实提高居民的幸福感和获得感。

村民们表示,改革开放40年来,在党的领导下,大家的生活实现了由贫穷到温饱,到吃穿不愁的巨大变化,党和政府对群众落实了各项惠民政策,不愁衣食住行,特别是住房条件有了翻天覆地的变化,享受到了城市的便利生活,将牢记党的恩情,自觉维护习近平同志为核心的党中央集中统一领导,继续感党恩、听党话、跟党走,永当讲贡献爱家园的新时代好公民。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心