错那县十三届人大四次会议落幕 余胜能出席
2018年10月18日 12:37:49      来源:网信错那    
0

本网消息 10月16日,错那县十三届人大四次会议召开,选举错那县检察院检察长和县人大法制司法民族宗教委员会主任委员。县委副书记、人大常委会主任西洛主持会议。山南市人大常委会副主任、县委书记余胜能,县委常委、宣传部长索朗德吉,县委常委、政法委书记、公安局局长邹云,县人大常委会副主任杨卫刚出席会议。

会上,错那县委组织部介绍了候选人情况,表决通过了大会选举办法,进行了大会选举,大会发出错那县检察院检察长选票65票,收回65票,候选人陆健得赞成票65票,发出错那县人大法制司法民族宗教委员会主任委员选票65票,收回65票,候选人多多得赞成票65票,两位候选人顺利当选。

余胜能向当选人颁发了当选证书,两位当选人向宪法庄严宣誓,“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗。”检察长陆健在会上作任职表态发言。

最后,西洛作闭幕讲话,他要求,始终坚持党的领导,在围绕中心、服务大局上展现新作为;保障人民当家作主,在推进全面脱贫攻坚、全面建成小康社会上作出新贡献;着力推进依法治县,在营造良好法治环境上取得新突破;突出素质能力提升,在加强自身建设上树立新形象。大会在嘹亮的国歌声中圆满闭幕。

会后,错那县人大常委会将组织人大代表进行专题培训。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心