错那县环境保护出新招
2018年10月22日 12:16:33      来源:山南网    
0

本网消息 近年来,错那县始终高度重视环境保护工作,采取一系列措施,不断加大环境保护力度。

错那县各乡镇将环境综合整治工作纳入重要日程、写入乡规民约,提高了生态岗位作用,实现勒“依靠群众双手 创建美丽家园”的目标。在觉拉乡、库局乡等乡镇,实行责任区打分制,创先争优、比学赶超,保持了村道干净整洁、村容明净亮丽;曲卓木、错那镇等乡镇,组织群众清扫沿路两侧、山渠沟壑、河道湖边,鼓励群众主动参与环保、爱惜生活环境。据统计,今年9月1日—10月10日,各乡镇清理垃圾200余吨,出动车辆20多次,群众主动参与2000余人次。

“今年,错那县环保局投入3万元用于202省道垃圾清理,保障了202省道干净整洁。”错那县环保局长加律告诉记者,错那县还在电视和微信公众号上对车窗垃圾和施工垃圾等不良行为进行曝光,取得了很好的效果。


责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心