错那县卡达乡土伦拉边境临时党支部开展主题宣传教育活动
2018年10月31日 17:09:14      来源:网信错那    
0

QQ图片20181031162331.png

本网消息 10月25日,错那县在卡达乡土伦拉边境临时党支部开展具有特殊意义的主题宣传教育活动。县委副书记杨耀贤,县委常委、宣传部长索朗德吉出席活动。县政协副主席、卡达乡党委书记白玛次仁主持。边境一线牧民、卡达乡边防派出所官兵,卡达乡干部职工、县委组织部和县“四讲四爱”活动办工作人员共计42人参加活动。

活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,在鲜艳的五星红旗下大家重温学习了习近平总书记的回信精神;27名边民共唱“四讲四爱”歌曲来表达对以习近平同志为核心的党中央的感恩感激之情;参加活动的所有人员在“做圣神国土的守护者 幸福家园的建设者”横幅上签下自己的名字,承诺扎根边疆奉献错那。在主题座谈会上,索朗德吉向与会人员讲述了桑杰曲巴老人及其女儿卓嘎、央宗两代人的守边故事。杨耀贤代表县委县政府对像卓嘎、央宗姐妹一样在祖国边陲放牧守边的卡达乡边民表示亲切的问候和由衷的致谢。他指出,值此习近平总书记给隆子县玉麦乡群众回信一周年之际我们在边境党建临时党支部开展宣传教育活动庆祝习近平总书记回信一周年是具有特殊意义,大家要认识其重大意义,再次深刻领会习近平总书记的回信精神,以习近平总书记的回信精神为行动指南和动力,积极发扬热爱祖国、扎根边疆,保家卫国、建设家乡的优良传统,把放牧守边作为神圣职责,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,让爱国奉献在血液里流淌,让忠诚尽责在血脉里跃动,让五星红旗永远在祖国边陲高高飘扬。

随后,杨耀贤、索朗德吉和白玛次仁同边民和派出所官兵徒步3公里开展巡边巡逻活动,为增强边民守边固边的意识起到了示范带动作用。

活动结束后,边民们表示,现在的幸福生活都是党给予的,放牧守边是党交给我们的神圣职责和使命光荣,将继续贡献自己的微薄之力,心像格桑花儿一样扎根雪域边疆,继续守护好祖国边疆的一草一木。

此次活动中,错那县“四讲四爱”活动办向边民发放了印有“爱国守边”、“争做圣神国土的守护者 幸福家园的建设者”的巡边巡逻帽子和背包30余套。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心