自治区人大代表、错那县吉巴乡乡长索朗德吉发声
2019年02月27日 15:40:15      来源:微山南官方    
0

QQ截图20190109115757.png

图为:索朗德吉

本网消息 自治区人大代表、错那县吉巴乡乡长索朗德吉:边境小康村建设是她们乡一件大事,建成后的发展是她想的最多的事情。

索朗德吉说,近两年来,在区党委、政府的关心支持和市委、政府的坚强领导下,错那县各边境小康村相继开工建设,建成后的麻麻、勒两乡的小康村,让吉巴乡的群众也是艳羡不已。2018年6月,吉巴乡小康村终于在村民们的翘首期盼中开工建设,预计将于2019年底完工入住。

索朗德吉说,“绿水青山就是金山银山”,等小康村建成以后,我们乡将依托让荣湖和原始森林大力发展旅游业,村民们也将以发展农家乐、制作旅游产品为主,真正吃上旅游饭。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心