错那县召开2018年防汛抗旱工作会议
2018年07月16日 18:07:12      来源:错那在线    
0

本网消息 7月13日,错那县召开2018年防汛抗旱工作会议,贯彻落实区、市防汛工作会议精神。错那县副县长、县防汛抗旱指挥部副指挥长欧珠出席会议并讲话。各乡镇主要负责人、县直有关部门负责人参会。

会议传达了自治区防汛抗旱指挥部关于做好汛期水利安全防范工作的通知,安排部署全县当前防汛抗旱工作。

就做好错那县防汛抗旱工作,欧珠强调,认清形势,提高认识,切实增强防大汛抗大灾的责任感和使命感。立足防大汛、抗大灾,分析清楚当前存在的困难和问题,扎实做好防汛抗旱各项工作;突出重点,狠抓落实,全力抓好2018年防汛抗旱工作。做好防洪设施及其他基础设施的安全隐患排查,发现问题及时处理,做好水库防洪保安,明确水库防汛责任人和水库调度权限,落实“防、抢、撤”各项应急举措,确保汛期广大人民群众的生命财产安全;加强领导,压实责任,确保防汛抗旱个性措施落到实处。落实行政首长防汛抗旱责任制和值班值守责任制,切实加强沟通联系,形成合力,认真做好气象发布、地质灾害防治、道路电力通讯等的防治。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心