错那县库局乡召开公路交通运输工作会
2018年07月19日 17:56:02      来源:网信错那    
0

本网消息 7月17日,错那县交通局局长白玛扎西带领县优化办、司法局工作人员深入库局乡召开公路交通运输工作会议。会议由乡党委书记坚增主持,库局乡相关领导、国道219、曲库油路、乃巴普砂石路等施工单位负责人及辖区内所有大车驾驶员等23人参加会议。

会上,白玛扎西传达了自治区政府关于印发加快公路交通运输事业发展优惠政策的藏汉双语版文件,并对涉及群众切身利益的内容进行了重点解说,同时,要求各施工单位在施工期间要做好环保工作,不允许乱采乱挖,加强垃圾清理工作,在施工用人上尽量安排建档立卡内贫困户,提高群众务工收入;乡党委政法委员、宣传委员罗宗传达了《错那县关于贯彻落实加快公路交通运输事业发展优惠政策的实施方案》及《工作领导小组》。

坚增要求,各驾驶员要认真贯彻执行文件精神;各施工单位同样要认真执行文件要求,不允许出现交通运输价格不合理现象,如发现各类隐患,要及时排查和整改;各村委会,在辖区施工期间要积极配合施工工作,确保工期。

会后,大车驾驶员表示,自愿执行藏政14号文件精神并签订了承诺书。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心