错那县工商局查缴过期“雕牌”洗洁精
2018年07月30日 18:22:32      来源:网信错那    
0

本网消息 7月26日,错那县工商局执法人员接到举报,称“在错那县某家超市内卖有较多过期“雕牌”洗洁精,且卖家不认为所卖洗洁精为过期商品”,为确保消费者的合法权益,严厉打击商家销售假冒伪略及过期产品,错那县工商局高度重视,于7月27日组织精干执法人员由局长带队,先后对被举报超市等8家市场主体进行了突击检查。

此次检查重点是清理过期洗洁精等日用产品,打击假冒伪劣商品。检查中,执法人员不仅对经销商所销售的洗洁精等日用产品及进销售台账进行了认真检查,同时也向经营者宣传了相关的法律法规,并重点讲解限期使用日期和生产日期间的区别。

此次检查出动执法人员2人次,出动执法车辆1台次,现场查获过期“雕牌”洗洁精46件,重28.09㎏,价值300元,执法人员当场依法扣押了全部过期“雕牌”餐具洗洁精。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心