余胜能、布多带队开展“八一”慰问活动
2018年08月03日 10:45:51      来源:网信错那    
0

QQ图片20180803103716.png

山南市人大常委会副主任、县委书记余胜能为驻地官兵敬献哈达

QQ图片20180803103745.png

县委副书记、县长布多为武警官兵敬献哈达

QQ图片20180803103806.png

慰问团与人武部官兵合影

本网消息 8月1日,山南市人大常委会副主任、县委书记余胜能,县委副书记、县长布多带领县慰问团,分赴边防某团野外驻训基地、县人武部、县边防大队、县消防大队、县武警中队看望慰问官兵。县政协主席查斯,县委副书记杨耀贤,县委常委、政法委书记、公安局局长邹云,县委办、民政局主要负责人一同参与慰问。

每到一地,县慰问团都向官兵敬献哈达、送上慰问金、慰问品,致以节日的祝贺和崇高的敬意。

慰问中,余胜能、布多等县领导指出,长期以来,驻错那部队发扬“老西藏精神”、发扬“两路”精神、发扬忠于党、忠于人民、不怕吃苦、连续作战的良好作风,视人民为父母、视驻地如故乡,全力为错那边境发展稳定保驾护航,为守护神圣国土、建设幸福家园作出了突出贡献。对于驻地部队的牺牲和奉献,错那县委、县政府,错那各族人民永远铭记。县委、县政府将一如既往重视关心支持驻地部队建设,及时解决驻地部队在建设中遇到的难题、在生活中遇到的困难,推动军民深度融合发展。

部队官兵表示,将以更昂扬的斗志、更过硬的素质,践行军人的根本宗旨,以新时代“四有”军人的标准锤炼自身,保证在人民需要的时候招之能来、来之能战、战之必胜,绝不辜负县委、县政府和错那各族人民的殷切期望,全力打造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,有能力、有信心、有决心,守护好边境、建设好边境、造福好群众。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心