措美县考察组赴错那县交流考察脱贫攻坚工作
2018年08月03日 16:18:09      来源:错那在线    
0

QQ图片20180803155009.png

本网消息 7月31—8月1日,措美县副县长边巴次仁一行38个人赴错那县学习考察脱贫攻坚工作开展情况。错那县委常委、副县长黄凯陪同。

考察组先后到吉松一期生态搬迁点、“残疾人培训+创业”基地、产业一条街、脱贫攻坚指挥部展厅、勒乡和麻麻乡等地进行实地考察,了解错那县边境小康村建设情况和贫困户识别、措施精准和三类人口脱贫等情况。

措美考察组对错那县脱贫攻坚工作开展情况给予了肯定,并表示回去后,将完善基础资料,做到脱贫攻坚数据精准;排查好精准识别可能存在的三类问题,做到贫困户识别精准;宣传好扶贫政策,做到惠民政策人人皆知等好的举措充分借鉴,强化脱贫攻坚工作推进,确保按期与全国人民一道全面建成小康社会。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心