昌都政协考察团赴错那县考察学习
2018年08月20日 11:33:27      来源:网信错那    
0

图为考察团成员在听取麻麻乡小康村建设介绍。

图为考察团成员在考察勒乡茶叶种植情况。

图为考察团在考察勒乡茶叶加工设备。

本网消息 8月14日,昌都市政协副主席多嘉带领考察团赴县考察学习。市政协文史民族宗教法制委员会主任阿旺江村、错那县政协副主席兼错那镇党委副书记刘中权陪同考察。

考察团先后到麻麻乡、勒乡,通过听取介绍、实地察看、协商交流等方式,就我县小康村建设和特色产业发展等内容进行考察。

考察团指出,近年来错那县认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、特别是习近平总书记给隆子县玉麦乡群众的回信精神,始终坚持“屯兵与安民并举、固边与兴边并重”的固边富民战略,强力推进实施以“神圣国土守护者、幸福家园建设者”为主题的乡村振兴战略,努力走出了一条具有西藏特色、错那特点的乡村振兴之路,创造了许多值得学习和借鉴的宝贵经验。参加考察学习活动的考察团成员表示,把错那的好经验、好做法带回昌都,融入到各项工作中去。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心