董安学一行赴错那县督导检查秋季开学工作
2018年08月20日 11:47:05      来源:网信错那    
0

QQ图片20180820112016.png

本网消息 8月13日—15日,市教育局党组书记董安学、市教育局副局长查晓陆以及相关科室工作人员一行赴错那县督导检查秋季开学工作开展情况。副县长丁永涛和县教育局负责人全程陪同,县食药监局、安监局负责人一同检查。

督导组先后赴错那县中学和各乡镇完小,对各学校师生返校交通安全保障、师生到位及校园安全隐患排查等工作开展情况进行了督导检查。并现场提出下一步工作要求。

加大安全隐患排查力度

为广大师生提供安全舒适的校园环境,各学校要按照《山南市教育系统校园安全大排查大整治活动实施方案》,再次开展校园安全隐患排查工作,一是认真开展学生接送车故障排查工作,杜绝车辆“带病”上路;全面排查校园校舍安全隐患,做到隐患排查无死角;全面排查电线线路安全隐患,避免线路外漏,造成潜在隐患。

加大食品卫生保障力度

各学校在严格落实“三包”政策的同时,进一步规范食材储备工作,科学存放蔬菜、肉类、水果、奶制品等食材;要做好食品24小时留样工作;县食药监局要重点排查校园周边“五毛零食”,避免学生购买过期食品。确保不发生校园食品安全事故。

加大学生全面培养力度

各学校在切实提高教学质量的同时,结合“四讲四爱”主题教育活动,丰富校园生活,努力培养学生兴趣爱好和特长,确保学生德智体美劳全面发展。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心