错那县召开扶贫开发领导小组第十次全体会议
2019-05-14 16:37:15      来源:错那县网信办    
0

本网消息 5月13日,错那县委副书记、县长、县扶贫开发领导小组副组长布多主持召开错那县扶贫开发领导小组第十次全体会议。

会议传达学习习近平总书记在重庆主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,通报九届自治区党委脱贫攻坚专项巡视发现的有关问题,研究县脱贫攻坚产业组、资金保障组提交的扶贫产业项目资金置换、扶贫产业资金使用和涉农资金统筹整合使用方案等事宜,征求了与会同志的意见建议。

就认真学习领会习近平总书记在重庆主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,布多强调,聚焦政治责任找短板;聚焦脱贫标准找短板;聚焦脱贫举措找短板;聚焦成果巩固找短板;聚焦帮扶责任找短板;聚焦高质量脱贫强化举措。

就对照检查、对照整改九届自治区党委脱贫攻坚专项巡视发现的有关问题方面,布多强调,对标对表找差距;对照问题找差距;举一反三找差距;聚焦问题抓整改;运用成果抓整改;强化责任抓整改。

就产业资金置换、资金使用方案方面,布多强调,明确投入范围;加快支出进度;强化风险防控;加强利益联结;加强监管力度;加大对接力度。

就涉农资金整合方面,布多强调,把握好整合政策;把握好整合范围;运用好整合成果;确保发挥好效益。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心