错那县召开扫黑除恶打非治乱专项斗争联席会议
2019-05-20 15:55:40      来源:错那县微信    
0

本网消息 为深入贯彻落实全国、区、市扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神和吴英杰的指示要求,认真做好中央督查迎检准备,确保错那县扫黑除恶专项斗争持续深入开展。近日,错那县委副书记李浩路主持召开错那县扫黑除恶打非治乱专项斗争联席会议,县(中)直相关责任单位负责同志参加会议。

就做好错那县扫黑除恶工作,李浩路强调,进一步提高政治站位。本次中央扫黑除恶督查是政治督查,还顺带巡视“四个意识”和“两个维护”方面的问题,在开展相关工作时要把扫黑除恶与反腐败斗争和基层 " 拍蝇 " 结合起来,深挖黑恶势力 " 保护伞 "。进一步完善相关工作台账。各单位领导要高度重视,步步严要求、层层抓落实。严格按照《错那县迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作任务分解表》,完善各类台账资料,做好查漏补缺工作。进一步严格督导检查。县扫黑办要适时组织督导,严格按照要求真督实查,做到实事求是、客观公正,积极查找存在的问题和不足。对督导发现的问题和薄弱环节,要强化责任担当,狠抓整改落实,及时制定整改措施,整改时限,逐条落实,各级第一责任人和直接责任人要亲临一线,深入基层,亲力亲为,推动层层抓落实,并适时组织“回头看”。进一步加大线索摸排。各乡镇、各成员单位要加大对各辖区、各领域内涉黑涉恶等黑恶势力的线索摸排工作,对摸排出的涉黑涉恶、腐败线索要进一步跟进,做到每条线索都有跟踪、有落实。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心