布多对全县在建边境小康村项目进行督导检查
2019-06-04 16:38:55      来源:错那县网信办    
0

本网消息 错那县边境小康村建设项目在区市党委、政府的大力支持和正确领导下,311户872名农牧民群众已经住上了生态宜居的小康新村,生产生活条件明显改善,群众感党恩、跟党走的意识显著提升。目前,全县15个边境小康村项目正在紧锣密鼓的施工中,为确保在建小康村项目尽早落地,群众尽早受益,献礼中华人民共和国成立70周年,西藏民主改革60周年,错那县委、政府紧紧围绕抢工期,抓质量,抓进度的工作要求,定期开展项目督导检查工作。

5月29日至6月1日,县委副书记、县长布多率发改委、小康办等部门负责同志,对全县15个在建边境小康村项目进行督导检查。

在每个小康村项目点,布多详细检查了项目区地材供应、户型面积、人员配备、项目进度、施工安全、项目变更、群众自筹资金上缴以及乡村项目驻点工作等开展情况,现场听取了项目工作汇报。他要求各项目点施工方利用好施工黄金期,抓紧增加施工人数和设施设备,保质量、抓进度,确保在强降雨气候前完成户外附属等项目;要求施工方严格履行项目变更程序,并做好项目区施工安全保障、生态保护、建筑垃圾清理及历史遗迹保护工作。要求项目监理、跟踪审计等单位切实履行自身职责,发挥好岗位作用。要求乡村项目驻点人员进一步加强履职尽责,及时做好项目区问题排查、逐级反馈、督促整改等工作,落实好项目进度报送和群众自筹资金催缴工作,确保项目竣工前完成自筹资金上缴工作。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心