布多调研县人民医院创建二级医院推进情况
2019-06-12 17:10:24      来源:错那县网信办    
0

本网消息 6月11日下午,错那县委副书记、县长布多再次来到县人民医院,调研创二级医院推进情况。

副县长丁永涛一同调研。

县人民医院新医技楼和专家楼施工现场,一片繁忙景象, 工人们焊接钢筋一丝不苟、砌砖挖方争分夺秒。布多详细了解项目进度,询问项目实施过程中存在的困难和问题。他强调,有关部门要紧紧围绕创二级医院目标,牢固树立“一盘棋”思想,抓配合,抓进度,抓质量,确保各项目按时间进度表顺利推进。建设施工方要抢抓施工“黄金期”,倒排工期,合理调配人员机械组织施工,确保项目如期保质保量建成投入使用。

施工期间,医院正常业务工作是否受到影响? 病患收治情况如何?带着这些疑问布多先后来到人民医院,藏医院,进科室、转病房、查记录,他强调,广大医护工作者要处理好创建工作和日常业务工作的关系,坚持病患至上的原因,持续抓好医疗服务水平建设,满足更多的病患群众的服务。

随后,布多主持召开县人民医院创二级医院第三次推进会。他强调,要加快项目建设进度,确保按期保质完工,要科学倒排工期,要有效管理施工区域,要抢抓有限工期,要注重安全质量,要统筹协调建设;要建立健全长效机制,确保医院管理科学有效,要实行院长负责制,要落实岗位目标责任制,要落实绩效考核制,要执行末位淘汰制。要建立创建工作推动机制,确保取得实效,要建立好月调度、周督导、日落实机制,要落实好任务、措施、责任到人机制,要落实好问题挂牌督办,限时办结,首位责任制,要落实好工期倒排,目标量化,措施细化机制;要建立自查自验专家评估机制,确保如期完成创建任务;要充分利用短期援藏优势,助推创建工作;要充分利用创建机遇,提升医院管理新水平;要积极借鉴经验,实现有效良性互动。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心