查斯主持召开错那县政协党组二届20次会议
2019-06-24 16:06:29      来源:错那县网信办    
0

本网消息 6月21日上午,错那县政协党组召开二届20次会议。政协党组书记、主席查斯主持会议并讲话。党组副书记、副主席白玛次仁,党组成员、副主席普巴出席会议。县政协办公室全体干部职工列席会议。

会议传达学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》《中共中央印发〈关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见〉的通知》《西藏自治区关于解决形式主义突出问题为基层减负的若干举措》《错那县扫黑除恶打非治乱专项斗争应知应会手册》,区、市纪委有关通报,汪洋在全国政协系统党的建设工作座谈会上的讲话,王拥军在全区“两个责任”培训班和在2019年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作例会上的讲话,巴珠在错那调研时的讲话等精神以及《习近平谈治国理政》(第一、二卷)部分内容。

查斯指出,人民政协事业是党领导人民进行伟大社会革命的重要组成部分,政协系统党的建设是全党进行伟大自我革命的重要组成部分。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央切实加强党对人民政协工作的全面领导,完善政协党的领导体制,推动全面从严治党不断深入,开创了政协工作新局面。

查斯要求,县政协领导班子成员、机关干部职工和广大政协委员,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密结合错那政协工作实际,深入贯彻落实中办印发的《关于新时代人民政协党的建设工作的若干意见》精神,贯彻落实好新时代党的建设总要求,准确把握党对政协的新要求,切实加强人民政协党的建设,不断改进调查研究方式方法,加强政协党务工作者队伍建设,努力提高县政协党的建设工作整体水平。

会议还就县政协党的建设、委员提案督办、社情民意等工作进行再安排再部署。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心