错那县开展“爱党颂党”红歌文艺比赛 李浩路出席
2019-06-27 17:17:48      来源:错那县网信办    
0

本网消息 6月25日上午,由错那县委宣传部牵头,县总工会主办,县直属机关工委、团县委、县妇联、县电视台协办的错那县庆祝喜迎新中国成立70周年暨庆祝建党98周年“爱党颂党”红歌文艺比赛活动在县安徽广场举行。县委副书记李浩路,县委常委、组织部部长王开兵,县委常委、统战部部长白玛,县委常委、宣传部部长洛琼,政协副主席兼卡达乡党委书记白玛次仁,错那镇党委书记尼玛它确(副县级)与现场数百名观众一同观看了比赛。

大赛在民间艺术团的红色舞台剧《边关情》中拉开帷幕,活动中,参赛选手的激情表演,使全县广大各族干部群众的蓬勃活力和良好的精神风貌展现得淋漓尽致。比赛在欢快、整齐、热烈的气氛中进行,整个比赛氛围浓烈,精彩不断,让现场的观众感受到了全县各族干部群众对党的热爱,对祖国的热爱,对人民的热爱。不断增强获得感和幸福感,发自内心地对伟大祖国、伟大党的感恩之情。

经过激烈的角逐,最终,《我和我的祖国》获得一等奖;《四度赤水出奇兵》《没有共产党就没有新中国》获得二等奖;《再唱山歌给党听》《四讲四爱大家唱》《歌唱祖国》获得三等奖。

由县委办、政府办、宣传、教育环保、政法、发改、卫生、农牧牵头的支部和公安支部及错那镇共11支团队近200名党员、3000余群众用饱含深情的歌声歌唱党、歌唱祖国、歌唱人民。

县委宣传部(网信办)、公安局、司法局、国土局、扫黑办、山南市生态环境局错那分局等单位,借此活动开展了集中宣传,发放了《宪法》《网络安全法》《环境保护法》《道路交通安全法》等宣传手册,以及“节能减排从我做起”“地质灾害防灾避险宣传”“至电动车驾驶员的一封信”“珍爱生命远离毒品”等宣传单。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心