原自治区政协副主席益希单增在错那县调研
2019-07-01 17:21:34      来源:错那县网信办    
0

本网消息 6月25日至27日,原自治区政协副主席、一级作家益希单增深入错那县调研1959年以来民主改革情况。山南市政协提案委员会副主任加措,错那县政协党组成员、副主席普巴陪同调研。

调研中,益希单增通过座谈问询的方式,先后深入错那县错那镇、贡日乡、麻麻乡、勒乡等地,分别与扎西旺堆、格桑、平措等多名老党员、老干部以及乡(镇)主要领导亲切交谈,详细了解错那县1959年以来民主改革情况。

“59年以前家庭成分是什么、群众生活怎么样、就学就医有没有保障、民主改革以来生活发生了哪些变化、目前增收致富的途径有哪些等等”。通过老党员、老干部口述的亲身经历和所在乡(镇)主要负责人的详细介绍,益希单增边问、边听、边记,对错那县1959年以来民主改革情况进行了全面了解,为下一步撰写纪念文章掌握了大量的第一手资料。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心