错那县召开庆祝中国共产党成立98周年表彰大会
2019-07-02 16:05:57      来源:错那县网信办    
0

本网消息  7月1日,错那县隆重举行庆祝建党98周年暨七一表彰大会。县委副书记、县长布多出席会议并讲话。在家县级领导干部和各乡镇党委(总支)书记、副书记或组织委员,县直机关全体党员干部参加了活动。

上午9点半,在县安徽广场举行了升国旗仪式,县委副书记、人大常委会主任西洛主持。伴随着庄严的国歌,少先队员护旗队将五星红旗冉冉升起,现场参加活动的党员干部行注目礼,高唱国歌。升旗仪式礼毕后,布多带领党员干部重温入党誓词,并作讲话,进一步动员全县各级党组织和广大共产党员振奋精神,开拓创新,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”。

10点半,在县委一楼会议室召开“七一”表彰大会。县委副书记李浩路宣读了表彰决定。对8个先进基层党组织、11名优秀共产党员、4名优秀党务工作者进行了表彰,激励各级党组织和广大党员以更加饱满的热情和必胜的信心,投入到错那县经济社会建设当中。

布多代表县委和余胜能书记对全县2600余名共产党员进行节日问候,向受到表彰的先进集体、优秀个人表示祝贺。

布多指出,近年来,各级党组织在县委的正确领导下,团结带领广大党员干部群众,为助推错那经济社会发展发挥积极作用。

布多强调,在庆祝建党98周年这样一个喜庆的时刻,各级党组织和广大党员干部要清醒认识到自身工作与人民期待仍有不少差距,前进中还面临不少挑战和问题,务必居安思危,不断增强忧患意识、责任意识和使命意识,用昂扬的斗争精神,积极采取措施加以解决。

坚定理想信念,守好精神家园。各级党组织和广大党员干部要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,教育引导农牧民群众向拥戴毛主席一样拥戴习近平总书记,始终感党恩、听党话、跟党走。

夯实基层基础,筑牢战斗堡垒。抓好“五大提升”工程,压实管党治党主体责任,优化组织设置,加强基层党组织标准建设、整顿软弱涣散基层组织,扩大党的组织覆盖面和影响力,大力推进“边境党建红色长廊”工程,把边境一线基层党组织建设成为守土固边的钢铁长城。

弘扬务实作风,带头干事创业。从县委带头做起,从各级领导干部、广大党员带头抓起,持之以恒正风肃纪,严格落实中央八项规定及实施细则精神、区党委贯彻中央八项规定精神实施办法,大兴学习之风、调研之风,狠抓落实之风,推行“一线工作法”,深入基层、深入一线、深入群众。

落实从严要求,树立清廉形象。各级党组织要扛起主体责任,班子成员自觉履行“一岗双责”,加强和规范党内政治生活,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,严格贯彻执行民主集中制,开展严肃认真的政治生活,不断增强党内政治生活的政治性时代性原则性战斗性。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心