国家发改委基础产业司副司长周小棋到错那县调研
2019-07-10 09:31:15      来源:错那县网信办    
0

本网消息 7月7日至8日,国家发改委基础建设产业司副司长一行在错那县调研基础设施发展和规划情况。

自治区发改委主任马菁林,自治区交通战备办公室主任次旦卓嘎,山南市副市长牟永文等领导一同调研。错那县委副书记、县长布多,县委常委、常务副县长达桑陪同调研。

调研组一行先后前往勒乡、麻麻乡对边境小康村、边境基础设施发展等情况进行深入调研,布多代表错那县在现场向调研组一行简要汇报了错那县边境小康村、基础设施发展情况以及基础设施建设发展需求。

调研组一行对错那县近年来围绕“神圣国土守护者 幸福家园建设者”为主题的乡村振兴战略所开展的边境小康村建设取得的成效给予充分肯定,并表示,错那县针对边境地区基础设施发展的相关建议非常全面、具体和有针对性,对于促进边境地区经济社会发展具有重要的意义。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心