错那县召开第六批优秀援藏干部人才表彰大会
2019-07-12 10:07:36      来源:错那县网信办    
0

本网消息 7月9日上午,错那县召开第六批优秀援藏干部人才表彰大会。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会以及中央第六次西藏工作座谈会精神,贯彻落实总书记关于治边稳藏的重要论述和一系列重要指示批示精神,进一步总结工作、表彰先进,推动干部人才援藏工作取得更新更大成绩,凝聚错那稳边固边、兴边富民的磅礴力量,促进新时代错那县长足发展和长治久安。

县委副书记、县长布多出席会议并讲话,县委副书记、人大常委会主任西洛主持会议,在家县委领导出席会议,县(中)直部门和单位干部职工代表参加会议。

县委副书记李浩路宣读中共错那县委、错那县人民政府关于表彰错那县第六批优秀援藏干部人才的决定,援藏干部、县委常务副书记祁畅、县教育局副局长李安国、县农牧局副局长刘树峰作交流发言。

会议指出,开展对口援藏工作是党中央着眼西藏工作大局作出的战略决策。20多年来,特别是2016年以来,安徽省阜阳市、亳州市的援藏干部队伍讲政治、顾大局、讲奉献、促团结,把对口支援工作作为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大举措,精心组织、高位推动,极大促进了错那经济、政治、文化、社会、生态建设等各项事业发展进步。错那县第六批援藏干部人才坚决贯彻党中央决策部署,舍小家、顾大家,满怀着对党和祖国的无限忠诚,带着安徽人民的深情厚谊,以“建设错那、发展错那”为己任,恪尽职守、无私奉献,为错那人民办好事、做实事、解难事,不断开创错那经济社会快速发展的良好局面。

会议指出,错那县第六批援藏干部人才不负重托、不辱使命,充分发挥专业技术人才多、专业素质水平高、工作理念模式新、实践经验丰富的优势,作风上求优、形象上求好、思路上求新、工作上求实,激励着全县干部职工进一步解放思想、转变观念,为全县干部群众树立了榜样,有力地推进错那经济发展和社会各项事业再上台阶。援藏干部人才始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在错那县经济发展、维护稳定、生态保护、脱贫攻坚、小康村建设等重点工作中,与全县各族干部群众同甘共苦、并肩作战,以绝对忠诚的政治品格、敢为人先的创新精神、先富帮后富的责任意识,严于律己、尽心尽力、务实尽责,用使命担当践行初心誓言,用青春汗水书写人生华章。全县各族干部群众对此将永远铭记。

会议强调,全县各级各部门要一如既往地把援藏干部人才当做宝贵人才资源,做到严管与厚爱结合、激励与约束并重,政治信任始终如一、队伍管理从严从实、关心关爱全力保障。全县干部职工要以优秀援藏干部人才为榜样,继承发扬“老西藏精神”“两路精神”,学习忠于职守、勤奋工作、任劳任怨、兢兢业业的务实作风,学习坚持原则、严谨细致、主动作为的责任担当,努力在错那县经济社会发展稳定中再创佳绩。希望即将返回内地的援藏干部人才再接再厉,在新岗位上创造新的业绩,珍惜援藏情谊,为更好地促进错那同安徽,同阜阳、亳州交往交流交融做贡献。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心