错那县委统战部召开党外人士座谈会 李浩路讲话
2019-07-15 16:10:29      来源:错那县网信办    
0

本网消息 7月10日,错那县委统战部组织召开了全县党外人士座谈会,县委副书记李浩路出席会议并作讲话,县委常委、常务副县长达桑出席会议,会议由县委常委、统战部部长白玛主持,全县党外干部代表、党外知识分子代表、新的社会阶层人士代表、宗教人士代表,统战、民宗、工商联全体干部职工,共30余名参加了会议。

会议传达学习了区、市、县三级统战工作会议精神,听取了2018年度错那县党外人士工作开展情况报告,通报了全县1-5月经济运行情况,党外人士代表对全县经济社会发展和统一战线工作提出了意见建议。

李浩路要求,统一战线党外人士工作要突出思想政治引领,加强教育引导党外人士坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;以深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动为契机,以召开通报会、座谈会等形式多渠道听取党外人士的意见建议,开通“建言献策直通车”,供县委、县政府决策参考;加大对党外人士的培养使用,建立完善党外人士信息库,摸清底数、定期更新,实现“一人一册”动态管理,同组织部门加大党外干部储备力度,着力解决我县党外干部断层问题。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心