区党委宣传部副部长丁勇一行到错那县调研
2019-07-19 16:04:10      来源:错那县网信办    
0

本网消息 7月15日至16日,区党委宣传部副部长丁勇一行在错那县调研推进习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心的经验做法和“四讲四爱”群众教育实践活动开展情况。

区党委宣传部讲师团副团长范磊,区党委宣传部政策法规研究室主任科员王发光,山南市委宣传部副调研员宗珍拉姆等领导一同调研。错那县委副书记、人大常委会主任西洛,县委宣传部常务副部长扎西巴珠陪同。

调研组一行先后前往错那县委宣传部、麻麻乡、勒乡等进行深入调研,扎西巴珠就错那县推进习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心的经验做法和“四讲四爱”群众教育实践活动开展情况中营造氛围、宣讲方式、工作特色亮点等向调研组一行作了简要汇报。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心