多吉率调研组到错那县人民检察院开展调研
2019-07-23 16:29:22      来源:错那县网信办    
0

本网消息 7月18日,自治区人民检察院党组成员、副检察长多吉(联系错那县人民检察院领导)率调研组在山南市人民检察院公诉一处长次仁央宗的陪同下,在错那县人民检察院主要听取了近年来刑事检察工作的开展,以及存在困难、下一步工作思路等情况。

首先多吉代表区检院党组传达了此次调研的主要任务以及范围。其次错那县人民检察院向调研组一一汇报了近年来的工作,以及在执行刑事检察工作中存在的人员紧缺、受押难、值班律师制度不健全、刑检四部案件办理不够流畅等情况。在充分听取的汇报和部分检察干警的发言后,多吉强调,刑事检察作为检察工作看家业务工作,必须做优做细。今后要逐步建立完善刑事检察办案组,克服客观存在的困难。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心