错那县召开政府党组2019年第十二次理论学习会
2019-08-12 18:07:24      来源:错那县网信办    
0

本网消息 8月11日下午,受错那县委副书记、政府党组书记、县长布多委托,县委常委、政府党组副书记、常务副县长达桑组织召开政府党组第12次理论学习会,在家政府党组班子成员出席会议,政府部门主要负责同志参加会议。

会议传达学习了《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》《张永泽同志在全区中央生态环境保护督察整改工作推进会上的主持讲话》《西藏自治区全面推行河长制工作方案》《关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》等内容。

就抓好工作落实,会议强调,思想认识要再提高。要深入学习贯彻总书记关于生态文明建设的重要论述,充分认识做好生态环保工作的极端重要性,贯彻绿色发展理念,增强做好全县生态保护工作的紧迫感、责任感和使命感,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,抓好生态环境保护各项工作,让错那的天更蓝、水更清、山满绿。工作责任要再压实。要压实领导责任和监管责任,坚持党政同责、一岗双责,失职追责,生态环保工作要亲自部署、亲自督办、亲自落实。要聚焦中央、自治区环保督察组反馈的问题,把问题整改作为一项重大政治任务,对整改问题要再排查、再核对。要全面落实河湖长制,各河湖长要加大巡河巡湖和调研力度,加强重点河湖的水体监测。廉洁意识要再强化。各部门要以“不忘初心 牢记使命”主题教育活动为契机,强化责任意识,担起全面从严管党治党的责任,加强干部职工的教育监督管理工作,切实把纪律和规矩挺在前面。要以被通报的典型案例为戒,敬畏法纪、敬畏公权,自我约束,时刻自省、自警、自律、自重、自励,筑牢拒腐防变的思想堤坝。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心