余胜能率党政代表团到太和县考察经济社会发展情况
2019-08-26 10:49:14      来源:错拿县网信办    
0

本网消息 日前,山南市人大常委会副主任、错那县委书记余胜能率错那县党政代表团到安徽省阜阳市太和县考察经济社会发展情况,阜阳市人大常委会副主任王长安,阜阳市委副秘书长、市信访局局长田世海,太和县委副书记、政法委书记潘江徽,太和县人大主任齐安民,太和县人大常委会副主任陆凤杰,副县长闪旭,太和县委办公室主任潘如年等市县领导陪同考察。

考察组一行先后考察了华源物流园、富泰发饰、贝克药业、中科基地、北城中学等地,通过实地查看、听取汇报、现场交流等方式,认真了解了太和县经济社会发展、教育发展等方面的工作经验。在北城中学,余胜能专门慰问看望了向太和县援藏干部李安国家属张秀丽,并对张秀丽支持丈夫援藏的行为表示高度的赞赏。

据悉,太和县与错那县两地合作交往由来已久,在经济发展、人文交往、人才交流等方面长期保持紧密合作,实现优势互补、互惠共赢。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心