错那县召开建设用地增减挂钩工作推进会
2019-08-29 17:39:44      来源:错那县网信办    
0

本网消息 8月28日上午,错那县召开建设用地增减挂钩工作推进会议,就全县建设用地增减挂钩工作进行安排部署。县委副书记、县长布多出席会议并讲话。会议由副县长土登次仁主持,各乡镇书记或乡镇长,县直相关部门主要负责同志参加会议。

会上,中冶成都勘查研究院同志讲解了自治区建设用地增减挂钩相关政策;县自然资源局汇报了建设用地增减挂钩工作开展情况;各乡镇分别作了发言。

就进一步做好全县建设用地增减挂钩工作,布多强调,认真把握政策,认清重大意义。县相关部门和各乡镇要认真研究政策、吃透政策和把握政策,充分认识到做好建设用地增减挂钩工作的必要性和紧迫性。认真梳理政策,制定明确标准。在把握政策的基础上,要认真分析梳理政策,结合实际情况制定补助标准,明确补助范围。加快前期工作,确保落地见效。自然资源局和设计单位尽快深入各乡镇开展实地调查,加快前期工作步伐,确保工作有序推进。积极动员群众,征得群众同意。各乡镇要继续做好群众动员工作,让广大群众认识到开展建设用地增减挂钩的实惠,积极参与到增减挂钩工作中来。积极协调衔接,及时调整数据。自然资源局要与各乡镇和上级部门做好协调对接工作,及时调整上报数据,确保数据真实准确。挖掘潜力空间,取得更多指标。自然资源局和各乡镇要深入挖掘可纳入建设用地增减挂钩范围内的潜力空间,积极争取更多指标任务。分解指标任务,压实工作责任。自然资源局结合各乡镇实际,进一步细化分解指标任务,压实乡镇主体责任,确保工作取得实效。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心