错那县召开援藏干部座谈会
2019-09-12 16:07:30      来源:错那县网信办    
0

本网消息“每逢佳节倍思亲”,在中秋节来临之际,为让援藏干部感受到组织上的关心和爱护,充分激发援藏干部的工作热情,9月11日上午,错那县召开援藏干部座谈会。县委常务副书记曹文磊出席座谈会,会议由县委常委、组织部部长王开兵主持,县委组织部成员和4名援藏干部参加了座谈会。

会上,曹文磊通过拉家常的方式详细了解了援藏干部目前的身心状况、生活情况和工作开展情况,询问他们生活和工作上存在的实际困难。曹文磊表示:援藏干部克服重重困难,不远千里、远离亲人来到错那支援其各项工作,无私奉献的精神值得鼓励,但援藏干部也要深入学习和充分发扬“老西藏精神”,做到“三个尽快”(尽快适应错那环境、尽快熟悉工作岗位、尽快融入工作状态),充分发挥自身优势,为错那经济社会发展作出自己应有贡献。

作为一名援藏干部,曹文磊提出了四点要求与大家共勉,要有奉献精神。要把服务西藏、改善民生、锤炼自己作为援藏工作一直追求的奋斗目标,发挥自身优势,尽己所能,全力以赴。要有责任意识。身为一名共产党员、国家干部、国家公职人员,所做的工作一定要对得起组织、对得起错那百姓、对得起自己,必须要把责任扛在肩上、抓在手上。要有团结意识。“走进错那门就是错那人”,援藏干部要团结统一在县委、县政府的领导下,加强彼此间的沟通、交流、共享,多为错那人民谋福利、谋幸福。要有纪律意识。错那县虽然海拔高,但纪律要求更高,援藏干部一定要加强自我管理、自我监督,把长处发挥在关键处,调整好状态更好地融入工作。

最后,王开兵代表县委、县政府对援藏干部工作的辛勤付出表示感谢,希望他们再接再厉,保重好身体的同时发挥好传帮带作用,为建设美丽错那、幸福错那而不懈奋斗。

援藏干部纷纷表示:非常感谢组织对我们的关心和厚爱,我们一定不负众望,发挥好我们各自的优势,尽其所能,全力以赴。

此次座谈会,县委组织部向援藏干部进献了哈达、发放了慰问品,并送上了节日祝福。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心