达桑前往边境小康村建设点督导检查
2019-09-16 16:50:51      来源:错那县网信办    
0

本网消息 9月14日至15日,错那县委常委、常务副县长达桑前往亚玛荣、巴鲁、汤乌、多塘、聚塘、养堆等边境小康村建设点,督导检查项目施工进度、工程质量、安全生产、生态保护、民工工资落实等情况。

错那县浪坡乡党委书记平措一同督导检查。

在亚玛荣小康村,详细了解了亚玛荣小康村项目附属工程建设情况,安排部署了近期工作。达桑要求,要调整优化施工方案,合理调度施工人员,探索夜间施工模式,抢抓工期赶进度;要认真履行职责,督促施工进度,严把工程质量;要加派安装人员、材料,加快安装阳光房钢化玻璃,争取尽快完成安装工作。

在汤乌、聚塘、多塘小康村项目建设点查看了解项目建设情况,就进一步加快项目建设进度,达桑要求,要建立健全上下沟通联结机制,对项目施工过程中出现的困难问题,及时报告,避免遗留问题积累,严重影响施工进度;要认真分析进度缓慢原因,查找问题,及时调整优化方案,灵活应对气候变化,探索阴天施工模式,加快项目建设进度;要全面排查安全隐患,严格落实安全生产责任制,认真履行民工工资落实职责,确保项目建设领域“三不出”;要充分发挥作用,督促施工进度,确实履行工作职责;要强化监督职责,严把工程质量,努力争取项目早日建成,为建国70周年献礼。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心