错那县召开九项环境专项整治活动推进会议
2018年05月17日 18:27:24      来源:错那县网信办    
0

本网消息 5月16日,错那县召开九项环境专项整治活动推进会议,会议以电视电话会议形式召开,各乡镇设分会场。错那县委副书记、县长布多出席会议并讲话,县委常委、宣传部长索朗德吉,县委常委、政法委书记、公安局局长邹云,副县长其米卓嘎,县政协副主席兼错那镇镇长刘中权出席会议,副县长土登次仁主持会议,各乡镇主要领导和县直各单位负责人在主会场参加会议。

QQ图片20180517182251.png

会议传达学习了4月27日市政府八项环境整治活动推进会和普布顿珠市长讲话精神,通报了错那县九项环境专项整治工作开展情况,各专项组汇报了工作开展情况。

就做好下一步工作,布多强调:

思想要再统一,认识要再提高

抓好九项环境专项整治工作是贯彻落实好各级党委、政府指示要求的具体体现,是建设好美丽错那的现实需要,是巩固拓展好优化发展环境专项行动成果的现实需要,是解决好农村环境突出问题的现实需要。

主题要再聚焦,重点要再突出

要彻底整治好广告牌匾、交通秩序、市场秩序、私搭乱建、建筑工地、环境卫生、园林绿化、市政设施、地材领域,扎扎实实推进九项环境专项整治活动。

责任要再明确,措施要再有力

进一步完善责任机制、工作机制、宣传机制、自查机制、验收机制,总结提炼一批亮点工作,确保此次整治活动抓出实效,建设美丽错那。

责任编辑:温大存

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心