祁畅与麻麻乡小学师生欢度教师节
2017年09月12日 15:39:37      来源:网信错那    
0

QQ截图20170912114200.png

祁畅一行参观学校德育室和各功能室

QQ截图20170912114217.png

表演节目 庆祝节日

本网消息 9月10日,错那县援藏干部、常务副书记祁畅带领教育局副局长李安国等人到安徽省援建项目学校麻麻乡小学看望慰问广大师生,并与大家欢度教师节。

祁畅代表错那县委、政府向教师们表示亲切的问候和节日的祝福,对他们多年来坚守教育一线,真情付出所作出的努力及取得的成绩表示感谢,并向每一位教师敬献了哈达。

祁畅鼓励广大教师要“当好老师、做好引路人”,要把更多时间用在业务钻研上,做一名师德高尚、业务精湛、学生喜爱的好老师;做学生锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、创新思维的引路人、奉献祖国的引路人。

参加教师节庆祝活动的小朋友为大家表演了门巴族的阿吉拉姆戏、萨玛酒歌等节目,学生家长还举行了拔河比赛。

责任编辑:杨雅淇

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心