安徽省总工会赴错那县开展对口援助考察工作
2017年09月12日 15:40:20      来源:网信错那    
0

本网消息 为切实做好对口援藏工作,进一步加强两地工会学习交流,推动错那县工会事业发展,9月9日至10日,由安徽省总工会党组成员、副主席李素萍率铜陵市、准南市、马鞍山市、滁州市、合肥市宿州市等六地市工会系统11名领导莅临错那县开展对口援助考察交流工作。山南市总工会党组副书记、工会主席尚变丽,错那县委常委、组织部部长王开兵,错那县人大副主任王利民等领导陪同援助考察。

安徽工会一行领导到错那县后立即召开了座谈会。 会上,错那县总工会主席代庆英汇报了工会工作开展情况,李素萍代表援助考察团一行充分肯定了错那县总工会近年来的工作成绩,也对今后开展援助工作进行了安排,为进一步加强学习交流提出了具体的意见。

王开兵代表错那县委、县人民政府作了表态,表示将以对口援助工作为契机,大力加强本县工会干部培训工作,加快职工服务阵地建设,管好用好援助资金,有效开展职工帮扶维权活动,不断开创工会工作的新局面,并对安徽工会领导李素萍一行对错那县工会工作的支持和援助表示真诚地感谢。

安徽工会对口援助一行领导慰问了在安徽上学获得“金秋助学”资格的3名错那籍大学生,李素萍副主席代表考察团要求他们努力学习,学成归来,建设家乡,建设祖国,并分别给3名学生家长发放助学金6000元1人和4000元2人,同时走访慰问了错那县城的2名在档困难职工,向每户送去慰问金1000元。

责任编辑:杨雅淇

备案号:藏ICP备15000046号-1 版权所有:山南市错那县人民政府 网站标识码:5422320001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心